(044) 502-22-62

093 / 068 / 066/ 502-22-62

Пн-Пт 9:00 - 16:00, Сб 9:00 - 15:00

info@forpost.ua

               Ліцензія МОЗ України

18-19 мая состоялась 30-я аллергошкола

18-19 мая на базе клиники Форпост состоялось 30 аллергошкола (занятие 3-го уровня) Украинской школы молекулярной аллергологии и иммунологии.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

«Пищевая аллергия, первичная и перекрестная сенсибилизация. Особенности диагностики и лечения аллергии к грибам и животным»

ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ

18 мая 2018 года

8.30 - 9.00 Регистрация.
9.00 - 9.40 Бронхиальная астма и аллергический ринит у беременных
проф.С.В. Зайков

9.40 - 10.00 Тестирование, определение базового уровня знаний

10.00 - 11.00 ISAC клиническое значение метода в диагностике пищевой аллергии.
к.м.н.И.В. Пшеничная

11.00 - 12.00 Аллергия к животным, диагностика и прогноз лечения.
к.м.н. Наумова О.А

12.00 - 13.00 Клинические примеры аллергии к животным,
А.П. Назаренко

13.00 - 14.00 Обед
14.00 - 15.00 Сенсибилизация к грибам, диагностика, прогноз лечения.
д.м.н. И.В. Гогунская

15.00 - 16.00 Пшеница: пищевая аллергия, непереносимость, поллиноз.
М.А. Лыкова

16.00 - 18.00 Первичная и перекрестная пищевая аллергия.
А.П. Назаренко

28 апреля 2018 года

9.00 - 10.00 Аллергия к яйцу и молоку. Мультидисциплинарный протокол
д.м.н. Т.Р. Уманец

10.00 - 12.00 Молекулярные компоненты аллергенов животных, грибов, пищевых продуктов.
Д. Герасимчук

12.00-12.30 Препараты для аллерген - специфической иммунотерапии. Алгоритм применения, оценка эффективности и безопасности»
к.мед.н. А. Зайкова

12.30 -13.30 Обед

13.30 -14.30 Клинические примеры сенсибилизации к грибам
к.мед.н. А. Зайкова

14.30 - 15.30 Практические аспекты диагностики перекрестной пищевой аллергии. Разбор клинических примеров.
Г.И. Назаренко

15.30 - 16.00 Контрольное тестирование. Подведение итогов. Вручение дипломов

 

Предварительная запись и справки по телефонам:
(044) 502-22-62
(093) 502-22-62
(068) 502-22-62
(066) 502-22-62
E-mail: info@forpost.ua

Записатися на консультацію чи отримати відповідь на запитання

* обов'язкові для заповнення поля

up